おしらせNEWS
2021.01.12
【無観客での開催となります】
お魚をもっと手軽に。もっと美味しく。
SUIBA 料理教室イベント開催!!(3回目)

日本の食文化の未来を切り開く先頭に立つシェフたちが独自の視点で国産水産物を使ったおすすめ調理法を紹介。
SUIBA 料理教室イベント
日本の食文化の未来を切り開く先頭に立つシェフたちが、独自の視点で国産水産物を使ったおすすめ調理法をご紹介いたします。会場は古き良き日本・東京の文化の名残を感じる京橋エリアにある、食を中心としたハブスペース「KITCHEN STUDIO SUIBA」。前回に引き続きコロナウィルス感染対策として、オンラインでのライブ配信も開催いたします。是非お見逃しなくご参加ください!!
※参加者による調理の実践はございません。
SUIBA 料理教室イベント概要
第3回目
日程:1 月18 日(月) 18:20 開場、18:30 開始(予定)
講師:髙橋 雄二郎 氏(ル スプートニク)
※緊急事態宣言の発令を受け、無観客での実施となりました。YouTubeでの視聴参加でお楽しみください
会場:キッチンスタジオ スイバ
〒104-0031 東京都中央区京橋1丁目12-7
東京メトロ:銀座線「京橋駅」より徒歩5 分 銀座線/ 東西線「日本橋駅」より徒歩7 分
JR:「東京駅」より徒歩10 分
都営浅草線:「宝町駅」より徒歩5 分
https://sui-ba.com/
ライブ配信実施決定!!
料理教室の内容はオンラインで視聴できます。
『海の恵み 食の底力 JAPAN』Youtube 公式チャンネルをご覧ください
https://www.youtube.com/channel/UC1VSi2Xfeqaku0KlvrL54SA/
※緊急事態宣言の発令を受け、無観客での実施となりました。YouTubeでの視聴参加でお楽しみください
お問い合わせ先:『海の恵み 食の底力 JAPAN』運営事務局(平日10:00~17:00)
事務局電話番号:TEL.03-6866-0054
メールアドレス:event-sakanaouen@nkb.co.jp