RECIPE BOOK
「海の恵み 食の底力 JAPAN」公式レシピブック 2020-2021
2020 年。これまでの取引が休止してしまい、 販売先を失ってし
まった国内水産物の新たな販路を開拓するため、 外食産業・食
品加工業・料理家・料理学校等の あらゆる食の専門家たちと共
に立ち上がりました。 日本が誇る海の恵みを、クリエイティブ
なアイデアで 素晴らしい商品・メニューへと昇華。 この挑戦が
将来、日本の食文化の発展に役立つことを願っています。
「海の恵み 食の底力 JAPAN」公式レシピブックでは、レシピを
様々な魚種ごとにフォーカスすることで、それぞれの水産物が
持つ、食の可能性を感じていただけるように編集しています。
食卓からビジネスまで幅広い用途で活用いただき、国産水産物
の消費促進に繋がることを期待しています。
公式レシピブック
HOME / 公式レシピブック