愛知県南知多
白ミル(天然)
三陸リアス式海岸が生み出す、穏やかで自然豊かな海でみやぎサーモンは育てられています。
宮城県は「養殖ギンザケ」発祥の地であり誕生以来、試行錯誤をしながら養殖技術を確立しています。
養殖ギンザケの生産量は全国1位を誇り、国内シェアの9割を占めます。
身にはツヤと張りがあり、とろけるような食感と甘い食味に特徴があります。
みやぎサーモンは、水揚げした後に鮮度保持技術を施すことにより鮮度を保っていて、「新鮮で刺し身で食べられるサケ」に拘っています。
刺身や寿司、丼物など生食で使い、風味をお楽しみ下さい。
■画像使用規定
1. 必ず画像を使用する本人がダウンロードしてください。
2.第三者に販売、配布、譲渡、貸与しないでください。
3. 写真に含まれている被写体に関する肖像権、商標権、著作権等の権利は、株式会社NKBが保有します。
4.国内水産物の消費を訴求する目的以外の目的は認められません。
5.法令や公序良俗に反すると認められるような使用は認められません。
5.本プロジェクトとは関連しない活動と関連づけての使用は認められません。
6.その他、本プロジェクトの趣旨に反すると認められるような使用は認められません。
7.利用者が本規定の条項の一つに違背したことが認められる場合、株式会社NKBは直ちに写真の使用停止を求めることができます。