大分県かまえ
養ブリ(養殖)
宮崎県では古くからウナギの養殖が行われていて、全国でも指折りのウナギの産地です。
美味しさ、天然物以上の栄養価を目指して品質改良を行い、「安全な水」「安全な飼育」「安全な商品」の3つの安全にこだわっています。
夏バテを防ぐ為にウナギを食べる習慣は古く、その歴史は奈良時代の和歌集である万葉集にまで遡ります。
高タンパク、ビタミン類やDHA・EPA、 鉄、亜鉛、カルシウム、銅などミネラルが多くて消化も良く日本料理の食材として重要とされてきました。
天然ウナギのように個体差による味の違いがなく、安定した品質を実現しています。
■画像使用規定
1. 必ず画像を使用する本人がダウンロードしてください。
2.第三者に販売、配布、譲渡、貸与しないでください。
3. 写真に含まれている被写体に関する肖像権、商標権、著作権等の権利は、株式会社NKBが保有します。
4.国内水産物の消費を訴求する目的以外の目的は認められません。
5.法令や公序良俗に反すると認められるような使用は認められません。
5.本プロジェクトとは関連しない活動と関連づけての使用は認められません。
6.その他、本プロジェクトの趣旨に反すると認められるような使用は認められません。
7.利用者が本規定の条項の一つに違背したことが認められる場合、株式会社NKBは直ちに写真の使用停止を求めることができます。