未来の料理人たちの学びの場から
お魚レシピの開発で応援

日本の食文化を担う人材を育成する日本全国の料理学校で、基礎から学び始めた学生たち、 現場で熱心に指導にあたる先生方、そして料理学校を巣立ち、料理の世界の道を歩み始めた 卒業生たちに、それぞれの個性やアイデアがたくさん詰まった、お魚料理の創作を依頼しました。 今回お魚に向き合い、その調理法について深く考えた経験は、その後の就職や料理人としての人生に影響を与えることになったはずです。 将来、料理に関わる少しでも多くの人材が、魚料理に高い関心を持ち続けてくれることを願っています。

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日本の食文化を担う人材を育成する日本全国の料理学校で、基礎から学び始めた学生たち、 現場で熱心に指導にあたる先生方、そして料理学校を巣立ち、料理の世界の道を歩み始めた 卒業生たちに、それぞれの個性やアイデアがたくさん詰まった、お魚料理の創作を依頼しました。 今回お魚に向き合い、その調理法について深く考えた経験は、その後の就職や料理人としての人生に影響を与えることになったはずです。 将来、料理に関わる少しでも多くの人材が、魚料理に高い関心を持ち続けてくれることを願っています。

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